Accueil
|
Plan du site
|
Nous joindre
|
English
|
Me connecter
|
Monographie
WT 50 L315a
(disponible) - Monographie
L'alimentation des clients âgés du soutien à domicile : étude des besoins de la clientèle et des services offerts par les ressources communautaires
/
LAPOINTE, Céline
;
PAYETTE, Hélène
.
Sherbrooke :
Institut universitaire de gériatrie de Sherbrooke, Centre de recherche sur le vieillissement
, 2006, 1 v. (pag. multiple).
Mots-clés principaux
:
Repas livré à domicile
Alimentation à domicile
Vieillesse
Soutien à domicile
Évaluation des besoins
Ressource communautaire
Besoins non comblés
Montérégie
Comportement à risque
Mots-clés secondaires
:
Approvisionnement alimentaire
;
Besoin nutritionnel
;
Bien-être
;
Centre local de services communautaires
;
Comité d'éthique
;
Comportement alimentaire
;
Dépistage
;
Enquête
;
Habitude de vie
;
Méthodologie
;
Nutrition
;
Outil d'évaluation
;
Préparation des repas
;
Questionnaire
;
Recension des écrits
;
Repas communautaire
;
Santé mentale
;
Santé physique
;
Utilisation des services
Langue
: Français
Doc n°
: 21892
ISBN / ISSN
: 2921470500
NumRec
: 2189203
disponible
Réserver
Pour réserver ce document, vous devez d'abord vous
connecter
Aller vers :
IUGM
Fondation IUGM
Centre de recherche IUGM
Accueil
|
Mentions légales
|
Crédits
|
Plan du site
|
Nous joindre
|
English
|
© 2021 IUGM - Tous droits réservés.